Le SIBRATSGFÄLL EXTRA est fabriqué par Herbert Baur dans la région de Bregenz, à l’extrême ouest de l’Autriche, au bord du lac de Constance. Sa mâche tout en gras majeur se voit rythmée, dans le cas d’un affinage poussé, par le craquement des cristaux de tyrosine. Côté saveurs, l’expérience se révèle d’une richesse réjouissante : notes d’agrumes et de foin, touches animales, nuances torréfiées et amertume caramélisée…Sur un plateau, associez le SIBRATSGFÄLL EXTRA à un pain de campagne ou un pain aux céréales, quelques grains de raisin blanc ou une pâte de coing. Cuisiné dans une purée de patate douce, le SIBRATSGFÄLL EXTRA fera de votre plat un aligot revisité, particulièrement original et goûteux. Enfin, osez le SIBRATSGFÄLL en fondue ! Associé à notre TOMME DE BREBIS du Calvados et à l’italien STRAVACCO, voilà un cocktail qui décoiffe. Nos fidèles clients en sont déjà fans.
Sibratsgfäll Extra
Type de fromage : Lait cru de vache
Producteur : Herbert Baur
Intensité :
Coagulant :
Affinage :
Poids :
Vendu uniquement en boutique.