Ateliers de conception de plateaux

Vous aimez le fromage

Les fondus de Cheese of the World vous accueillent au cœur du quartier Latin pour un atelier de découpe et de création de votre plateau de fromage, à emporter chez vous ou à apporter à des amis, selon l’occasion.

Guidés par nos experts fromagers, vous apprendrez l’art de la découpe et de la présentation du fromage.

Le principe

Vous disposez de trois fromages de saison imposés et vous en choisissez un autre dans la gamme de COW.

Guidé par un membre de l’équipe, vous réalisez les découpes du fromage, la composition et la décoration du plateau.

Ce beau travail est récompensé par un verre de jus de fruit artisanal et le plus beau plateau du mois remporte une place à notre atelier de fabrication !

A vous de faire mieux !

Fromages d’ici (Québec)

Charlicot (Paris 11è)

Marc Janin (MOF)? Champagnole (39)

Charlicot (Paris 11è)

Jean-François Dubois, La Finarde : Arras (62)

Charlicot (Paris 11è)

Infos pratiques

Fromagerie COW
30 Bd St-Germain
Paris 5ème

Du mardi au samedi
14h30- 15h30
16h30-17h30

De 1 à 4 personnes

Durée : 1h00

Par plateau et artiste : 50 € TTC
(+10€ par personne supplémentaire)

Collation (jus de fruit ou limonade)
Dégustation des fromages utilisés

Plateau : 4 fromages, 4/6 pers. en fin de repas ou 2/3 pers. pour un buffet apéritif (env. 500/600g au total)
Décorations, étiquettes, pâte de coing etc

Repartez avec :
Votre (magnifique) plateau
La maîtrise des techniques de découpe et d’assortiment

Réservez votre atelier de fabrication en cliquant ici

Thomas Roby

Adresse mail : thomas@c-o-w.fr

Téléphone : 06 17 69 13 59