Confiture de lait

Maison Borniambuc

Fort-Moville, Eure, Normandie

Située à Fort-Moville dans l’Eure, la Maison Borniambuc fabrique des produits frais d’exception (crème crue, fromages blancs lisse et campagne…), ainsi que de la confiture de lait. Cette spécialité culinaire normande est élaborée à partir d’un mélange de lait et de sucre porté à ébullition puis cuit à feu doux. D’une texture extrêmement onctueuse, elle offre de délicieux accents caramélisés, à même d’aromatiser yaourts ou fromages blancs et de napper glace, crêpe, gaufre, tartine…

Vendu uniquement en boutique.
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Maison Borniambuc

Fort-Moville, Eure, Normandie

Située à Fort-Moville dans l’Eure, la Maison Borniambuc fabrique des produits frais d’exception (crème crue, fromages blancs lisse et campagne…), ainsi que de la confiture de lait. Cette spécialité culinaire normande est élaborée à partir d’un mélange de lait et de sucre porté à ébullition puis cuit à feu doux. D’une texture extrêmement onctueuse, elle offre de délicieux accents caramélisés, à même d’aromatiser yaourts ou fromages blancs et de napper glace, crêpe, gaufre, tartine…