Ateliers de fabrication

Fabrication et dégustation de fromages

Entre amis, en famille, avec des collègues ou avec de parfaits inconnus,  venez fabriquez trois fromages que vous emporterez, et en déguster d’autres avec un bon verre de vin ! Privatisation possible à partir de 5 personnes, idéal pour vos team-buildings, enterrements de vie de jeune fille/garçon ou anniversaires.

Vous aimez le fromage un peu, passionnément ou à la folie ?  Même pas du tout mais vous aimez faire des vraies choses avec vos mains ? Venez rencontrer les fondus de Cheese of the World (COW), qui vous accueillent au cœur du quartier Latin pour une expérience conviviale garantie 100% lactose !

Au menu : panem et circenseset caseus ! Dans une ambiance conviviale et ludique et après une collation d’accueil, vous apprendrez à fabriquer trois fromages différents, que vous ramènerez fièrement à la maison, avec les recettes et des moules : tout pour transformer votre cuisine en micro-laiterie.

Faire des fromages c’est – très – sympa mais les manger c’est – au moins – aussi bien ! Le programme prévoit donc une dégustation de vos fromages tout frais, agrémentés au sein de notre épicerie fine, et de trois excellents fromages issus des caves de COW, d‘ici et d’ailleurs, accompagnés d’un verre de vin ou de jus de fruit. Le tout guidé par un fromager passionné et passionnant qui vous accompagnera tout au long de l’atelier.

Lieu : Fromagerie Cheese of the Word, 30 bd St-Germain, Paris 5ème.

Durée : 3h30, avec un fromager passionné et passionnant.

Nombre de participants : de 4 à 8 personnes

Prix : 80 euros TTC

Réalisations : 3 fromages (un fromage frais, un fromage filé et une tomme blanche) ramenés à la maison.

Au menu : café/thé, jus de fruit et collation d’accueil, dégustation de fromages (150g par personne, portion apéritif dinatoire) et un verre de vin.

Réservez votre atelier de fabrication en cliquant ici

Adresse mail : thomas@c-o-w.fr

Téléphone : 06 17 69 13 59

Instagram : https://www.instagram.com/cow_fr/

Facebook : https://www.facebook.com/FromagerieCOW/