Pecorino Velathri Semistagionato BIO

Type de fromage : Lait cru de brebis
Producteur : Giovanni Cannas
Intensité :
Coagulant :
Affinage :
Poids :

Vendu uniquement en boutique.

Le PECORINO VELATHRI SEMISTAGIONATO BIO est fabriqué par Giovanni Cannas dans sa ferme de Lischeto, à Volterra en Toscane. VELATHRI, c’est le nom étrusque de la ville de Volterra.Ses 800 brebis paissent sur les 240 hectares que compte le domaine, entre sculptures et autres œuvres paysagères (Giovanni nourrit une forte passion pour l’art !). Aidé par sa sœur Rosita et le fromager Ruggero (qui transforme le lait), Giovanni travaille dans le respect du cycle naturel des bêtes.Le PECORINO VELATHRI SEMISTAGIONATO BIO, affiné au minimum 2,5 mois, offre une pâte à la texture semi-dure, légèrement salée, marquée par de délicates notes animales et herbacées.

Vous aimerez peut-être aussi…